Euroquarz erneut beim B2RUN

Am 29.08.2019 hat die Euroquarz GmbH zum 5. Mal in Folge am B2Run in Gelsenkirchen teilgenommen. Dabei schickten wir 5 Teilnehmer ins Rennen. Diese sind eine Strecke von rund 5,5 km um die Veltins-Arena gelaufen.

Das Ziel des Firmenlaufes ist es Menschen zum Sport zu motivieren, die Teamgemeinschaft zu stärken und die Gesundheit zu fördern.

Dies wollte auch die Tochtergesellschaft PK Rohstoffe GmbH nutzen und nahm ebenfalls am Firmenlauf teil.

Nach ca. 29 Minuten erreichten die ersten Euroquarz-Teilnehmer das Ziel, welches sich in der Veltins-Arena befand. In der Team Wertung belegte Euroquarz damit den 180 Platz von 281 teilnehmenden Teams, was für unsere Freizeitsportler gute Leistung ist.

Insgesamt haben über 3.500 Teilnehmer am Lauf teilgenommen. Der beste Teilnehmer von Euroquarz belegte in der Einzelwertung den 774 Platz, was ebenfalls eine gute Leistung ist.

Euroquarz hofft, dass Veranstaltungen wie diese weiterhin mit großem Interesse von den Mitarbeitern wahrgenommen werden.